Wie wird abgerechnet ?

  • Sie bekommen die Nutzung monatlich im Vorraus berechnet.
  • Ändert sich ihre Benutzeranzahl wird die Änderung in der nächsten Rechnung erfasst.
  • Wird ein Benutzer innerhalb eines Monats erstellt und wieder gelöscht wird er für einen Monat abgerechnet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.